アップルパイ(ブロッサム)


おばあちゃんのアップルパイ(ブロッサム)

カナダの銘家チャドレー家に代々伝わるりんご花のように可憐なアップルパイ

チャドレー家は1939年創業の広大な畑を誇るリンゴ園です。アップルパイ・ブロッサムは、カナダの銘家チャドレー家に代々伝わるレシピーで、甘酸っぱいリンゴの 風味いきいきしたリンゴの花のようなアップルパイです。
冷凍のまま、電子レンジで約60秒で、美味しく美味しく出来上がります。

おばあちゃんの味を頑なに守り、作り方も全く同じ。
今も昔も同じ味を受け継ぎ伝えて行く、リンゴの甘酸っぱさと黄金色のパイのさくさく感がたまらなく美味しいお菓子です

おいしそうだにゃ
posted by アップルパイレシピ | アップルパイに
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。